全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市呈贡区开展反恐宣传培训
2019年06月24日 09:55:51  作者:记者  陈磊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,昆明市呈贡区雨花街道举行2019年反恐宣传培训及应急演练动员大会。

  雨花街道党工委书记范文涛表示,活动围绕“止于未发、发能快处”的目标,开展好“大练兵”,切实提高反恐怖防范工作水平。

  当日,昆明市公安局反恐支队警官王云彪介绍了昆明市特殊地理位置所面临的反恐形势,并辅以典型案例、图片,向辖区师生、安保人员讲解恐怖袭击的类型、常见手段,如何识别恐怖嫌疑人、可疑爆炸物及可能安放的地点等知识。

  大家表示,通过培训提高了对恐怖主义、恐怖活动的认识,认清了恐怖主义的本质及其危害性,增强了反恐防范意识,提高了安全自救和互救能力。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号