全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
打砸珠宝陈列柜台 5被告人受审
2019年06月12日 09:41:57  作者:闵以荣  通讯员  杨雄波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 杨雄波)近日,武定县法院依法公开开庭审理由武定县人民检察院提起公诉的被告人李某某等5人犯寻衅滋事罪,以及被害人武定县某珠宝店提起附带民事诉讼一案。

 
  公诉机关指控,李某某等5名被告人于2018年10月2日14时许,来到正在营业的武定县某珠宝店内打砸珠宝陈列柜台,致使该珠宝店内的珠宝展示柜台、椅子、台镜受损,珠宝柜台内陈列的部分珠宝首饰不同程度变形、刮花受损,店员陈某受轻微伤。被告人李某某等5人的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二十五条第一款、第二百九十三条之规定,应以犯寻衅滋事罪判处刑罚。
 
  该案将择期宣判。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号