全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
在微信上发表不当言论 景东一男子被拘6天
2019年06月12日 09:41:19  作者:余光  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 余光)近日,景东县公安局依法对在微信上发表不当言论的一名男子给予行政拘留6日,并处500元罚款的处罚。

 
  今年3月至5月,景东县大街镇一男子因对扶贫政策不满,认为自己享受的危房改造项目不符合规定,在向相关部门反映的同时,为表达不满,引起网民关注,先后3次使用昵称叫“云爱”的微信号在朋友圈发布“腐败村委会”等言论,造成不良影响。
 
  景东县公安局接到网民举报后,迅速开展调查工作,锁定嫌疑人为文山村的戴某。6月3日,该局网安大队、大街派出所民警将戴某抓获,戴某如实供述了利用微信发布不良言论的违法事实。
 
  戴某因涉嫌寻衅滋事,景东县公安局依法对其作出上述处罚。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号