全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海:两名危险驾驶者被刑拘
2019年06月11日 09:15:49  作者:赵甜  岩罕香  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(通讯员 赵甜 岩罕香)为加大对酒驾、醉驾严重交通违法行为的打击力度,有效预防、遏制辖区道路交通安全,近日,勐海县公安局交警大队勐满中队连续刑事拘留2名危险驾驶犯罪嫌疑人。
 
  5月13日,勐满镇往惠民镇方向发生一起交通事故,一辆小货车撞上一辆停在路边的三轮车。小货车驾驶人岩某静脉血检出乙醇成分含量为276.57mg/100ml,已达到醉酒驾驶标准。
 
  5月16日,聂某驾车与同向行驶的一辆车追尾。事故发生后,聂某主动到勐满镇派出所投案自首,并交待自己是酒后驾驶机动车。经鉴定,聂某静脉血检出乙醇成分含量为276.57mg/100ml,已达到醉酒驾驶。
 
  日前,两人被刑事拘留,还面临被吊销驾驶证,5年内不得重新取得驾驶证的处罚。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号