全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省警方持续打击"油耗子" 已查获非法成品油7504吨
2019年03月15日 09:34:58  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)3月14日,省公安厅召开打击成品油违法犯罪工作推进会,部署进一步深化打击非法成品油工作。

  会议要求,全省公安机关要认真总结各地创新性打法战法,全面阻断成品油等物品走私通道,全力打击走私成品油犯罪的组织者、利益链。要及时调整工作重点及方向,精准打击,扩展重点地区范围,狠抓全链条专案打击。要始终保持凌厉打击攻势,热度不减,确保成品油走私等高发势头得到根本遏制,持续坚持“打团伙、破大案、摧网络、惩幕后”的工作思路,实现快捕、快诉、快判。
 
  我省公安机关自2018年8月以来,开展了一场声势浩大的打击走私成品油等违法犯罪专项行动,取得了显著成效。截至目前,全省各级公安机关共查处成品油违法犯罪案件1293起,查获非法成品油7504吨,查扣非法运输车辆、油罐等加油器具1459具,冻结涉案银行账户709个,冻结金额3.16亿元。全省面上走私猖獗势头得到全面遏制,主渠道油企销量持续上扬,成品油市场走向正常运行。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号