全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
组织多人“飞小鸡” 两名“群主”被抓
2018年11月09日 09:50:26  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩)近日,富源县公安局中安派出所成功破获2起利用手机App进行赌博的案件,抓获犯罪嫌疑人2人。

 
  据介绍,中安派出所民警在工作中发现,有人通过手机微信群,邀约、组织他人利用“云南未来飞小鸡”软件进行手机麻将赌博,赌资通过微信红包方式支付,群内资金往来频繁且数额较大。
 
  获取信息后,民警顺藤摸瓜,很快查获了犯罪嫌疑人桂某。经查,桂某系富源县中安街道人,2018年4月,她在手机上建了一个微信群,多次组织群内成员通过上述软件进行赌博,并从中获利。截至公安机关查处前,桂某共获利7000余元。
 
  随后,通过进一步侦查该案,警方破获了另一起微信赌博案。经查,犯罪嫌疑人吴某用同样的手法组织群成员进行赌博,截至公安机关查处前,非法获利5000余元。
 
  目前,两名“群主”已被公安机关采取刑事强制措施,案件侦办及对群内参赌人员的调查工作正在进一步办理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号