香格里拉:一在逃人员7年后落网
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉:一在逃人员7年后落网
2018年08月10日 10:15:35  作者:何莉洁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 何莉洁)自“夏季攻势”专项行动开展以来,香格里拉市公安局刑侦大队加大案件侦破力度,全力追捕涉案在逃人员,日前,刑侦大队经大量工作成功抓获在逃嫌疑人3名。
 
  2011年4月28日,香格里拉市神鹰大道路边的电缆遭到破坏,造成价值4.5万元的设施损失。案发后,香格里拉市公安局立即抽调刑侦大队精干警力成立专案组开展案件侦破工作。专案组通过多种侦查手段,锁定了曲靖籍男子丁某有重大作案嫌疑,追查中丁某潜逃外地,音讯全无。
 
  该案尽管历时7年之久,专案组并未放弃对丁某的长期追查,于近日发现丁某在曲靖市会泽县一带活动的关键信息。
 
  专案组迅速出动,一方面立即与会泽县公安局取得联系,请求协助抓捕丁某,一方面专案组派出精干警力,驱车赶往会泽县。经通过两地公安民警共同协作,于7月12日将犯罪嫌疑人丁某成功抓获归案。
 
  目前,犯罪嫌疑人丁某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号