全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
投资“电影发行” 11万打水漂
2018年07月13日 09:31:40  作者:周惠琼  通讯员  赵秀霞  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 赵秀霞)近日,李先生(化名)本想在网络上通过给某影视投资公司投资获取收益,可没想到自己投入的11万元竟然血本无归。

 
  据了解,6月初,李先生在网络上看到一则关于通过投资电影产业从中盈利的理财产品的消息,他点击进入了该网站。据介绍该影视投资公司为“金某投资”,投资模式为一场电影即将上映,需筹集到足够的发行费用,电影才能正式上映,投资额度从5000元到10万元不等,投资人的利息按日息或月息定期返回,其中按月返回的利息相对较高。
 
  于是,李先生向该投资公司的账户内转款5000元,果然收到了对方的返利。李先生看到实实在在的收益后疑惑全消,大胆地向对方转款,直至7月5日共向对方账户转款11万元。
 
  7月6日,李先生准备查看收益时,该投资公司的平台却再也无法进入。他急忙拨打客服电话,发现客服也已经消失。
 
  目前,大理警方已立案侦查。
 
  警方提示:广大市民要提高识别能力,自觉抵制各种诱惑,坚信“天上不会掉馅饼”,对“高额回报、快速致富”的投资项目要进行冷静分析,认真识别,谨慎投资,避免上当受骗。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号