全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
女子为筹资赌球诈骗9000元
2018年07月11日 10:13:56  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)日前,吴某琼在世界杯期间参与了网络赌球,本想大赚一笔,却把钱输光了,为了筹下一场的“赌资”她动起了歪脑筋。

 
  她到昆明市西山区船房老村以代还信用卡为由,让一商铺老板通过微信帮其代还了信用卡里的2000元人民币,后吴某琼又以信用卡额度不足为由让老板分两次转账7000元人民币。收到转账后她多次推脱偿还这9000元,并趁老板不备迅速逃离现场。
  
  接到报警后,昆明市公安局西山分局西华派出所立即组织警力开展调查并迅速抓获了涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人吴某琼。
 
  目前,吴某琼已被公安机关依法刑事拘留。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号