峨山:“便衣警察”抢劫被抓
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
峨山:“便衣警察”抢劫被抓
2018年06月13日 09:51:26  作者:管继方  通讯员  董利源  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 管继方 通讯员 董利源)近日,峨山县公安局成功破获两起“破烂王”冒充警察实施抢劫的恶性案件。
 
  5月26日,市民向某某到峨山县公安局双江派出所报案称:5月21日23时许,其在峨山县双江街道一小卖部旁被一名自称是便衣警察的男子强行拖上车后绑住双手、蒙住眼睛,抢走一部手机,并强行通过手机微信转账的方式将其微信钱包里的1000元钱转走。
 
  当天,峨山县公安局再次接到另一名受害人彭某某的报案:被一名自称是便衣警察的男子强行拖上车后绑住手脚、蒙住眼睛,抢走身上的200元现金和一部手机,并强行通过手机微信转账,将其微信钱包里的1600元钱转走。
 
  警方立即开展案件侦破工作,通过大量侦查,民警发现一辆云A车牌的灰色越野车有重大作案嫌疑,经进一步核查,民警发现该车驾驶员的体貌特征与被害人描述一致。
 
  经工作,一名叫王某的男子进入民警侦查视线。经查,王某暂住于峨山县双江街道大白邑村一出租房内,目前从事废旧物品收购。5月31日晚,王某被抓获。
 
  经讯问,犯罪嫌疑人王某对自己冒充公安民警对向某某、彭某某实施捆绑抢劫的犯罪事实供认不讳。
 
  目前,犯罪嫌疑人王某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号