全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
一句话不顺耳 老熟人大打出手
2018年04月16日 10:47:33  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)近日,王某骑着自己的电动车到隔壁的电动车修理铺修理。“老张,我电动车坏了,帮我修一下。”修理铺老板张某一看是隔壁的老熟人,立马放下手中的活,帮王某检查电动车的问题。

 
  “有个零件坏了,需要换。”张某找到了车的问题,得到王某同意后,麻利地更换了零件。这时,王某似认真又似开玩笑般说道:“老张,换这个零件,你可要对我的生命安全负责哦。”
 
  但这话落到张某耳里就变成了嘲讽和怀疑,张某对自己的技术很有信心,他觉得王某的话对自己是一种侮辱,顿时火冒三丈:“你这车我修不了,你去找别人修吧!”说话间,就动手拆卸了刚装好的零件。这时王某不乐意了,二人开始争吵,继而动起手来。情绪激动的张某转身进店内拿出一把小锤,直接把王某的电动车砸了。
 
  接到报警后,昆明市公安局西山分局西华派出所民警迅速赶往现场,将二人都带回了派出所接受调查。目前,张某、王某均被公安机关依法行政拘留。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号