全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
抓获A级通缉犯有功 大理表彰一批民警辅警
2018年04月16日 10:44:26  作者:周惠琼  通讯员  杨发俊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 杨发俊)4月13日,大理州公安局召开表彰大会,对在成功抓获“3·22”省公安厅A级通缉犯工作中作出突出贡献的个人进行集中表彰。会议以视频形式召开,大理州12个县(市)公安局和派出所民警辅警同步参会。

  3月22日凌晨3时30分,德宏州看守所在押人员黄德军在投牢途经大理境内小白营服务区时脱逃。案件发生后,公安部和省、州、市公安机关高度重视。同日省公安厅将黄德军列为A级通缉犯通缉。23日,黄德军被抓获。
 
  表彰会上,大理市公安局交警大队段江林被省公安厅荣记个人二等功;大理市公安局交警大队熊云虎等六名民警被州公安局荣记个人三等功,州公安局警令部杨涛等六名民警荣获个人嘉奖,大理市公安局交警大队辅警杨志勇被州公安局给予通报表扬。
 
  会上还对全州县市公安机关、交警支队在清查搜捕行动中涌现的先进集体和个人战时表彰奖励情况作了通报。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号