全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
迪庆州 推进“6995”平台应用
2015年01月05日 10:56:04  作者:马天科  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 马天科   

  为认真落实省委政法委关于在全省推行“6995”平台的决定,迪庆州综治委联合下发《迪庆州“社会治安通信联防”建设实施的意见》,以香格里拉县虎跳峡镇为试点进行“6995社会治安通信联防”平台,即“十户联防6995”平安联防信息平台的推广,经过虎跳峡镇宝山村及金星村的成功试点推广,从2014年7月开始已在全州正式进行全面推广。
 

  截至2014年12月22日,迪庆州25个乡镇已全面启动十户联防工作。全州录入十户联防系统用户共计59662户,香格里拉已录入十户联防系统用户32504户,维西县已录入十户联防用户31167户,德钦县已录入十户联防用户5991户。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号