全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
个旧市 启动“6995”建设工程
2015年01月05日 10:55:46  作者:向菊红  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 向菊红   

  为进一步深化平安个旧、法治个旧建设,营造个旧市社会治安综合治理文明和谐的社会环境和诚实友爱、互帮互助的人文环境。近日,个旧市召开反恐维稳“网格化管理信息平台”建设暨“6995”平安幸福工程启动会,全面启动“6995”网格化服务管理信息平台建设工作。
 

  个旧市结合近期工作重点,印发了《个旧市反恐维稳“网格化管理信息平台”建设实施方案》。在2014年12月以前完成村社网格化联防组数占农村总户数90%以上。形成全民参与、齐抓共管、齐抓共建的工作格局。即利用信息化手段对村民进行编组管理,在紧急情况下可快速实现与组内成员的预警、联动和派出所警务室联网,实现情况互通互动。
 

  《方案》提出信息平台建设实行“三统一、一规范”的执行要求,平台建设实行边建设边使用的原则,计划在半年内全面完成。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号