全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
醉酒后打跑的哥自己驾车回家 男子涉嫌危险驾驶被刑拘
2019年07月12日 08:55:12  作者:李红汛  黄婷  孙海州  来源:云南法制报(综合)
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  一男子醉酒后大闹出租车,司机不堪殴打被迫下车,不料,男子竟自己驾驶出租车回家,在中途被民警截停。近日,河南省平顶山市公安局中兴路公安分局民警处置一起涉嫌危险驾驶案,犯罪嫌疑人赵某被依法刑事拘留。

 
  7月2日晚,赵某酒足饭饱后拦了一辆出租车回家。上车后赵某酒劲发作,指挥出租车驾驶员在市区漫无目的地行驶。20分钟后,车辆停下,当驾驶员杜师傅向赵某索要车费时,赵某因醉酒无法打开手机扫码付款。眼看赵某烂醉在车内,杜师傅束手无策,只能让其下车离开。
 
  这时,赵某在车内揪住杜师傅大打出手,杜师傅逃出驾驶室。赵某随即下车,围着出租车继续追打杜师傅。几分钟后,赵某坐进驾驶室,开起出租车向南驶去。杜师傅立即报警。
 
  出租车行至优越路西段,赵某由于意识模糊,将车辆停靠在路边。当看到对面有警车驶来时,赵某猛踩油门加速逃窜。民警立即驱车追赶,并在万家南门附近强行将出租车逼停。随后,赵某被民警控制并被带至中兴路分局。经抽血检验,赵某血液样本为醉酒状态。
 
  李红汛 黄婷 孙海州
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号