全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
警方捣毁制贩假票“夫妻档” 查获千余张假火车票
2019年01月11日 09:25:55  作者:陈颖婷  刘少杰  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  日前,上海铁路警方一举捣毁一个制贩假火车票“夫妻档”,缴获伪造的火车票1000余张,涉案人王某、徐某被警方刑事拘留。

 
  2018年12月上旬,上海铁路警方发现,居住在嘉定区的王某、徐某涉嫌制造假火车票利用网络进行贩卖,并在上海、江苏等地出售假火车票115张,交易额达10730元。警方随即部署警力,经过缜密侦查,初步掌握了王某、苏某的犯罪证据。
 
  2018年12月27日,警方赶到嘉定区,一举捣毁了隐藏在某居民小区的制假窝点,当场抓获嫌疑人王某和徐某,同时缴获用于制贩假火车票的电脑2台、铁路进站检票夹1只、打印机3台。
 
  经查,王某与徐某系夫妻关系。2年前,王某在网上学到制作假票的技术,开始投入资金购买专门用来制作假票的电脑和打印机。王某负责制作和在网上招揽生意,徐某则通过快递将假票邮寄给买家。自2017年以来,2人在互联网发布出售假火车票1万余张,累计获利20余万元。
 
  陈颖婷 刘少杰
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号