全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
假扮“美女”拉人进群赌博 深圳网警抓获4名犯罪嫌疑人
2018年03月13日 10:00:56  作者:周科  来源:新华网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  新华社深圳3月12日电(记者周科)记者12日从深圳市公安局获悉,当地警方近期破获一起有组织的网络聚众赌博案,抓获何某等4名犯罪嫌疑人。其中,3名男性嫌疑人以假扮“美女”的方式拉人进微信群赌博,涉案赌资高达七八百万元。

  今年2月,深圳宝安区警方发现,网上有不少“美女”添加附近人,以交友名义拉人进群玩“游戏”。而所谓的“游戏”,竟是有策划有预谋的网络赌局。

  掌握相关线索后,宝安区网警联合共乐派出所立即开展行动,最终将涉案的何某等4名犯罪嫌疑人捉拿归案,同时查获网络赌博公司详细培训资料。

  警方经核实发现,4名嫌疑人分工明确、相互协作,共同策划了这场网络赌局。所谓拉人进群的“美女”,真实身份是3名男性。他们伪装身份,根据提前设定好的剧本,谎称有好玩的游戏或挣钱的门路,诱使男性青年入群参与赌博。

  据犯罪嫌疑人何某交代,其他3人负责拉人进群,他负责收款。从2017年7月至今年2月,经他们手的赌资有七八百万元。目前,嫌疑人的微信赌博群已被警方依法查封。

  警方提醒,网络赌博是违法行为,网民一旦发现相关线索,可向警方举报。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号