“扫黄打非”部门 整治今日头条、老虎直播等
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
“扫黄打非”部门 整治今日头条、老虎直播等
2018年01月05日 10:22:05  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  新华社北京电 2017年,全国各地“扫黄打非”部门深入开展专项行动,持续强化市场监管,大力查办大案要案,有效净化了网上网下文化环境。

  截至2017年12月底,全国共建立“扫黄打非”基层工作站点47.5万个,基本实现“扫黄打非”基层全面覆盖。

  针对网上不同领域的突出问题,各地各部门在“净网”行动中细化开展违法违规网络直播平台、“两微一端”及非法弹窗广告、互联网低俗色情信息等四个专项整治,取得良好效果。

  “扫黄打非”部门依法处罚今日头条、新浪、凤凰、网易、一点资讯等一批有影响力的网站违法违规行为,打掉了“老虎直播”“狼友直播”等一批专门制“黄”传“黄”的直播平台,抓捕了“黄鳝女”“水仙二嫂”等一批社会影响恶劣的主播。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号