云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:云南法治网 >> 云南新闻 >> 综治维稳 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年12月16日 11:09:22
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
马关县举行法治文艺演出
来源:云南法制报 作者:杨敏 标签:

■ 杨敏   

  为认真贯彻落实党的十八届四中全会精神,深入推进依法治县进程,马关县在县城安平广场举行了法治文艺演出和法治文化作品展示活动,现场参与观众达3000余人。
 

  活动内容包括歌舞、快板、小品、花灯表演及摄影作品展览等,赢得了现场观众热烈的掌声。据悉,如此大规模的法治宣传活动,在马关县尚属首次,此类活动对推动“法治马关、平安马关、和谐马关”建设起到了积极的促进作用。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019
滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号