云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 云南法制网 >> 综治维稳 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年10月29日 13:04:18
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
“滇西电子商务产业园”落户保山
来源:云南法制报 作者: 标签:

 ■ 段绍飞     

 
  10月18日上午,保山义乌国际商贸城举行滇西电子商务产业园首批商户签约仪式,首批入驻的14家电子商务企业与滇西电子商务产业园正式签订入驻协议,这标志着滇西最大的电子商务产业园正式落户保山,该产业园还将成为保山市大中专学生的实习基地、就业基地、创业基地。
 
  滇西电子商务产业园位于保山义乌国际商贸城内,是保山茂华义乌国际商贸城有限公司根据保山的区位优势和丰富的物产优势,充分利用互联网优势,与中国义乌小商品城旗下电子商务平台 ”义乌购”合作,而建立的网络销售平台。该销售平台将实现实体店与虚拟店的完美结合,每一位商家每一个店铺都可以线上线下同步经营,无边际开拓市场资源。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号