全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆玉路政开展主题党日活动庆祝建党97周年
2018年07月03日 15:18:55  作者:李霞  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月27日,在建党97周年即将到来之际,昆玉高速公路路政大队党支部组织全体党员及入党积极分子开展 “七·一”主题党日活动,增强在职党员责任意识和服务意识。

  在活动第一阶段党员来到昆玉高速余家海服务区,党支部书记曾兵带领全体党员重温入党誓词。在鲜红的党旗前,广大党员举起右手、握紧拳头“我志愿加入中国共产党……”铿锵有力的誓词回荡在大家耳边,场面庄重,触动灵魂。
 
 
  接着开展清理服务区卫生死角活动,大家积极主动,不怕脏,不怕累,活动中,清除了平时不易打扫的卫生死角,清除了绿化带的杂物。虽然下着小雨但大家热情高涨,一个个干得热火朝天。身着路政制服的队员在雨中忙碌的身影成为了服务区一道靓丽的风景。
 
  此次主题党日活动,立足实际工作,贴近群众,用实际行动践行先锋模范作用,过了一个务实的“政治生日”,不仅美化了服务区的环境,也切实增强了党员的凝聚力,密切了党员与群众的联系。
 
(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号