全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄劝路政和昆明三大队党员走进长征纪念馆开展庆祝建党97周年活动
2018年06月22日 16:38:35  作者:李坤  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月21日,为加强党员思想政治教育,不断提升党员党性修养,禄劝公路路政管理大队、昆明公路路政管理三大队党支部联合组织全体党员到禄劝县翠华镇红军长征纪念遗址普渡河铁索桥、瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,开展庆祝中国共产党建党97周年活动。

  在禄劝县翠华镇头哨村普渡河红军烈士纪念碑前,全体党员面向革命烈士纪念碑,重温了入党誓词,依次向红军烈士纪念碑、烈士墓敬献了鲜花,深切缅怀革命前辈。面对普渡河铁索桥,全体党员追忆红军艰苦卓绝的二万五千里长征历程,感受创造举世罕见的人间奇迹。全体党员深刻体会到了红军战士坚强的革命意志,不畏长征路途艰难险阻、勇往直前、视死如归的英雄气概和为中国各族人民谋求幸福英勇献身的红色精神。
 
 
  在活动中,全体党员深刻认识到没有中国共产党就没有新中国,就没有我们现在的幸福生活,中国共产党是最伟大的政党。全体党员纷纷表示,牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真学习贯彻党的十九大精神,积极主动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不断加强党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极发扬艰苦朴素、勇于担当、敢于担当的精神,充分发挥党员模范带头作用,认真履行岗位职责,做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。
 
(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号