禄劝公路分局撒营盘公路管理所职工菜园长势喜人
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄劝公路分局撒营盘公路管理所职工菜园长势喜人
2018年06月13日 09:13:51  作者:施泽伟  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近来,禄劝公路分局撒营盘公路管理所后院内一大块绿油油的菜地一片生机,西红柿、七月瓜、白菜、辣椒、玉米、四季豆、土豆等10余种蔬菜,在管理所职工的精心种植下长势良好。

  禄劝公路分局撒营盘所为“世行项目”养护基础设施项目,于2018年1月完成竣工验收并投入使用,新建的站所极大地提升了分局管理养护硬实力和基层职工工作生活环境。管理所职工利用休息时间,通过开垦土地,改良土壤,播种种植,将3亩菜园种植得生机勃勃。
 
 
  “采摘的蔬菜主要供应职工食堂,自蔬菜大批成熟以来,几乎无需在外购买蔬菜,降低了职工伙食成本。”管理员高安荣说,自己种的蔬菜不撒药,没化肥,吃起来更放心。职工菜园不仅给职工带来了新鲜的蔬菜,同时也为大家带来了生活乐趣。
 
(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号