全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省见义勇为信息化管理平台上线
2019年08月12日 10:16:04  作者:高明  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 高明)8月9日,云南省见义勇为信息化管理平台上线仪式在中国移动云南公司举行。

 
  云南省见义勇为基金会理事长乔汉荣介绍,我省率先在国内上线见义勇为信息化管理平台,该平台综合了见义勇为申报确认、人事档案、困难上报、统计分析等功能,不仅推进了见义勇为管理工作的信息化水平,更在全省见义勇为英模家庭和党委政府间架设了一座连心桥,为服务好见义勇为英模家庭提供了强有力的技术支撑。
 
  据了解,该平台由中国移动云南公司免费开发,平台的上线使用意味着我省见义勇为管理工作率先在国内实现了信息化、网络化。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号