全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省公安厅"不忘初心、牢记使命"主题教育调研成果交流会提出 切实把调研成果转化为推动公安工作跨越发展的实际行动
2019年08月12日 10:15:23  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)8月9日,云南省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号主持会议并作交流发言。任军号强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉将调研成果转化为推动云南公安工作跨越发展的实际行动,转化为服务云南经济社会发展的具体举措,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 
  交流会上,省公安厅党委委员分别就云南边境防控体系建设、深入推进扫黑除恶专项斗争、加强公安队伍建设、公安大数据智能化建设应用、加强重大警保卫任务指挥、提升公安机关执法公信力、惩治非法集资犯罪、云南反恐工作新内涵等调研课题进行交流,提出整改工作思路和举措。
 
  会议强调,要把调查研究贯穿主题教育始终,切实做好调查研究后半篇文章,抓紧完善调研报告,拿出具体工作措施,推动解决实际问题,并把蹲点调研的做法坚持下去,切实提高做好新时代云南公安工作的能力。要从严从实抓好主题教育后续工作,持续抓好理论学习,以刀刃向内的自我革命精神抓好问题的整改落实。要有效推动各项工作,把主题教育与贯彻落实全国、全省公安工作会议精神结合起来,深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,坚持底线思维,坚持专群结合、群防群治,严治突出治安问题,全力维护社会安定,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全、和谐、稳定的社会治安环境。
 
  省委第十一巡回指导组到会指导。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号