全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省第五届网络安全等级保护技术大会提出 完善制度措施 提升网络安全保护能力
2019年07月12日 10:25:45  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)7月11日,云南省网络安全等级保护领导小组、云南省公安厅在昆明市举办云南省第五届网络安全等级保护技术大会暨网络安全等级保护2.0宣贯会。本次会议主题为“忠诚履职践使命、网络安全保大庆”。

  大会对网络安全等级保护2.0相关标准和要求进行了宣传贯彻,对全面开展网络安全执法检查及护网专项行动,做好新中国成立70周年大庆等国家重大活动网络安全保卫工作提出要求。表彰了2018年度全省网络安全等级保护工作考核优秀单位和优秀个人,交流了网络安全等级保护工作经验及最新技术。
 
  省人民检察院、省财政厅代表优秀单位,云南电网有限责任公司廖莹璐代表优秀个人进行了工作经验交流发言,云南省等级保护测评机构及相关厂商进行了网络安全等级保护技术交流。
 
  会议要求,各系统、各行业和重要网络、信息系统、关键信息基础设施运营使用单位要高度重视网络安全等级保护和关键信息基础设施网络安全防护工作,不断完善网络安全等级保护管理制度和技术措施,切实提高网络安全保护能力,为新中国成立70周年大庆等国家重大活动创造安全稳定的网络环境,为我省经济社会发展作出新的更大贡献。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号