全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省监狱戒毒系统招录500余名公务员
2019年06月24日 11:00:35  作者:记者  陈磊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  继2018年我省监狱、戒毒系统首次开展招录人民警察体能测评工作后,省公务员局、省司法厅今年继续推进此项工作。今年云南监狱、戒毒系统将招录525名公务员(人民警察)。6月23至26日,2000余名考生在云南警官学院参加体能测评。

  据悉,此次招录工作按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》规定,在达到笔试最低合格分数线考生中,按不超过岗位招录数4倍的比例,确定参加体能测评人员。体能测评标准按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》要求执行,测评项目有3项:纵跳摸高,10米×4往返跑,男子1000米跑(女子800米跑)。3项均测评合格的考生按规定比例参加资格复审。

  省司法厅、省监狱管理局和省戒毒管理局高度重视招录人民警察体能测评工作,在云南警官学院的支持配合下,认真筹划准备,精心组织实施,坚持依法考录、公正考录、科学考录、安全考录,确保体能测评工作平稳有序完成,为选拔优秀人才,充实基层警力,提升监狱戒毒人民警察队伍素质打下坚实基础。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号