全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南永邦保安服务有限公司积极参与扫黑除恶
2019年04月15日 10:12:43  作者:通讯员  永邦宣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,云南永邦保安服务有限公司坚持以问题为导向,以零容忍态度发动全体保安人员在日常工作和生活中同一切危害社会治安的黑恶势力作斗争。

  该公司主动作为、精心组织,成立了由总公司总经理任组长、各分公司负责人任副组长,人防部、技防部、行政部、财务部、业务宣传部等部分负责人为成员的专项小组,持续保持检举、发现、控制、制止黑恶势力的高压工作态势。此外,该公司制定了开展扫黑除恶专项斗争工作的解析方法和应知应会知识手册,配合网点直属地的公安机关,挨家挨户开展宣传。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号