全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省出台100条对外开放政策要点
2019年03月15日 09:35:29  作者:龙琼燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 龙琼燕)3月14日,《中共云南省委云南省人民政府关于新时代扩大和深化对外开放的若干意见》及其政策要点新闻发布会举行,相关负责人就《若干意见》出台的背景、主要内容、特色亮点等作深度解读。

  为扩大和深化对外开放,我省从壮大开放合作新产业、创新贸易投资新机制等7个方面梳理提出了《若干意见》的100条政策要点。
 
  据介绍,政策要点主要从产业合作、贸易投资、平台打造、金融服务、人文交流、互联互通等6个领域提出了90条政策措施。围绕推动构建开放型经济体制机制、切实提高行政审批和服务的透明度和便利度、推进“诚信云南”建设、深入实施兴边富民和守边固边工程、加强知识产权保护和人才队伍建设等方面提出了10条政策措施。
 
  此外,为推进《若干意见》及其政策要点的落实落地,我省明确了加强组织领导、强化人才队伍建设、加强督察考核等3个方面的保障措施。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号