全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省公安厅党委传达学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
2019年01月10日 09:04:50  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)1月9日,省公安厅召开党委会,全文传达学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。会议强调,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立纪律意识和规矩意识,着力打造一支党和人民满意的过硬公安队伍。副省长、省公安厅厅长任军号主持会议。

 
  会议指出,全省公安机关各级党组织、各级党员领导干部特别是纪检部门、纪检干部要把《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》作为当前和今后一段时间的重点学习内容,作为“三会一课”的学习内容,逐字逐句学,原原本本学,领会核心要义,掌握精神实质,确保始终树牢纪律意识。要牢记纪检监察机关是政治机关,带头加强党的政治建设,带头强化自我监督,自觉接受党内监督和社会监督,严格遵守执纪执法的各项制度、规定、规则,打造让党中央放心、人民群众满意的模范机关。要认真研究如何更加到位地履职,正确运用监督执纪“四种形态”,履行好全面从严治党管警监督责任。特别要按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》要求,对执纪违纪、执法违法者“零容忍”,做到在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严。
 
  省公安厅在昆党委委员、厅长助理参加会议,省公安厅直属各单位主要负责同志列席会议。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号