全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁可自助办理身份证了 自助服务超市完成验收
2018年08月09日 09:36:22  作者:李婧  来源:云南信息报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯 记者李婧 8月8日,记者从安宁市公安局获悉,连然派出所推出“云南公安自助便民服务超市”,目前超市建设已完成验收。

  便民服务超市内摆放了目前全国较为先进的居民身份证综合自助服务机、港澳台通行证二次签注机和交通违法自助办理终端,可实现全天候、无间断申办、领取居民身份证,查询交通违法和缴纳罚款,以及港澳台通行证二次签注等自助服务,大大缓解了窗口部门工作压力和群众办证的难度,实现“只跑一次”即可办理多警种业务。

  正式投入使用之后,连然派出所户政窗口将配合日常工作的开展,积极宣传,引导大家使用“云南公安自助便民服务超市”自助办理户籍业务,使户政窗口便民服务更加科技化、便利化。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号