全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省发布2018年第二批“云岭楷模”名单 羊拉派出所及狱警禹凌云上榜
2018年07月11日 10:21:32  作者:刀一波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 刀一波)7月10日,省委宣传部发布2018年第二批“云岭楷模”,授予迪庆德钦羊拉派出所,追授昆明市东川区汤丹镇扶贫办原副主任、中河村党支部原书记吴国良,官渡监狱民警禹凌云“云岭楷模”荣誉称号。

  羊拉派出所在地区气候恶劣,环境艰苦,一代代公安民警默默坚守奉献,成为藏族群众的贴心人。吴国良是红土地上的孺子牛,他勇于担当、不畏艰苦,全心全意为贫困群众办实事,在扶贫路上不幸因公殉职。禹凌云从警24年以来,用爱心唤醒了一个个迷失的灵魂,用执着的精神转化了一个个服刑人员,在执勤期间突发疾病,倒在了工作岗位上。
 
  省委常委、省委宣传部部长赵金,省委常委、省委政法委书记张太原,副省长、省公安厅厅长任军号出席发布活动。
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号