全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全国最高规格舞蹈盛宴将在昆明展演
2018年07月09日 16:48:08  作者:陈磊  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

记者 陈磊

舞剧《天路》 

  本月11日至21日,由中国旅游部和云南省人民政府主办的第12届全国舞蹈展演将在昆明全面展开,众多优秀的舞蹈表演和舞剧将与市民见面。

  据了解,全国舞蹈展演是舞蹈艺术领域规格最高、影响最大、水准最高的艺术盛会,全国各地共有80个节目、5部舞剧参演,我省已经通过评选的《诺玛阿美》《聂耳》《跳菜随想》《山之子》《灵·镜》《顶家女》《倮·印》7个节目也将在展演上呈现,充分展示云南文化事业发展的成就,以及云南舞蹈独特的民族特色和艺术魅力,众多震撼人心的节目将为各界嘉宾与观众奉上一场场盛宴。
 
 
舞剧《诺玛阿美》
 
  整个舞蹈展演的地点分别在云南省大剧院、昆明剧院、春城剧院和云南艺术学院实验剧场,展演节目以舞剧《天路》开幕,观众可以在昆明剧院或者大麦网购票欣赏。
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号