全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全省法院一批先进受表彰
2018年07月06日 10:05:32  作者:吴怡  赵赢  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 吴怡/文 赵赢/图)7月5日,省高院对2017年度全省法院系统涌现出的先进集体和个人进行表彰,昆明市官渡区人民法院等10个基层法院被评为全省优秀法院,杨章亮等20名法官被评为全省法院优秀法官,范萌萌等20名法官被评为全省法院办案能手,其他一批单位和个人分别获得全省优秀人民法庭、全省法院优秀干警等称号。

  会上,省高院院长侯建军说,被表彰的先进典型虽然来自不同地区、不同法院、不同岗位,但都坚持把党和人民司法事业放在首位,以满腔的忠诚投入本职工作,以极大的热情奉献服务人民,以崇高的追求竭力完成任务,以顽强的作风不断开创局面,表现出了人民法院干警高度的政治觉悟、优良的道德品质、强烈的责任意识、精湛的业务本领和过硬的作风素质,是全省法院的骄傲,是我们学习的榜样。
 
  侯建军表示,全省法院要以这次表彰大会为契机,深入开展学先进赶先进活动,努力营造创先争优浓厚氛围,推动人民法院工作实现新发展、取得新成效。
 
  会议以视频形式召开,省高院设主会场,各中、基层法院设分会场。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号