全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 首页要闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
任军号在省公安厅机关处级干部读书班开班仪式上指出在忠诚干净担当上做到“五个表率”
2019年06月24日 11:02:49  作者:记者  查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月21日,省公安厅机关处级干部读书班开班,副省长、省公安厅厅长任军号为读书班干部授课。

  任军号强调,全省公安机关领导干部要保持对党的忠诚心,保持对人民的感恩心,保持对事业的进取心,保持对法纪的敬畏心,奋力开创云南公安工作新局面。

  任军号强调,要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,就必须对照“四个铁一般”要求,在忠诚干净担当上做到“五个表率”。要做政治过硬的表率,对照《党章》要求,强化党性修养,铸牢忠诚警魂,用实际行动践行对党绝对忠诚的人生信条。要做刻苦学习的表率,自觉把学习当作一种政治责任,善于在研究状态下开展工作,不断丰富知识储备、完善知识结构、拓宽工作视野。要做担当敬业的表率,加强对事关全省公安事业长远发展的研究思考,落实严明的奖惩措施,确保厅机关高效运转。要做热情服务的表率,自觉养成雷厉风行、真抓实干、以上率下、表里如一的政治品格,努力做到急基层所急、帮基层所需,忧群众所忧、解群众所难。要做清正廉洁的表率,自觉做到自警、自省、自重,慎独、慎微、慎初,自觉以党规党纪约束自己,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号