全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 首页要闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
2018年度“云南十大法治新闻人物”颁奖典礼
2019年04月26日 15:10:29  作者:本报记者  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

诗朗诵《我们的十年》

 

  为大家带来诗朗诵的是我们云南法制报的一线记者

  他们用自己的心声表达了对法治人物的敬仰,用这种特殊的方式为大家拉开“2018年度云南十大法治新闻人物”颁奖典礼的序幕。

  十年风雨路,同心铸辉煌。一年一度的“云南十大法治新闻人物”颁奖典礼又再次和大家见面了。回首2018年,在云岭大地上,仍然有这样一群人,他们怀着同一个梦想,在各自平凡的岗位上,用点点滴滴的付出,践行了社会主义核心价值观,捍卫了社会公平正义,为法治云南、平安云南建设作出了不平凡的贡献。

  “树立法治信仰、培育法治精神”,由云南日报报业集团主办,云南法制报社、云南法治网承办的“2018年度云南十大法治新闻人物”评选活动,经过精心组织和社会各界积极参与投票,最终评选出了10名十大法治新闻人物和10名提名奖人物。

  莅临今天典礼的领导和嘉宾,他们是:
 
省人大常委会法制工作委员会副主任 邓先培

  云南日报报业集团总编辑 杨润

  省政协常委、社会和法制委员会副主任 万立

  省委政法委委员、政治部主任 唐云泽
 
省高级人民法院党组成员、副院长 滕鹏楚

  省检察院党组成员、政治部主任 王琼芬

  省公安厅党委委员、政治部主任 郭品

  省司法厅党委委员、副厅长 齐金岭

  省监狱管理局党委副书记、政委 李记臣

  省戒毒管理局党委副书记、政委 张颖

  省公安厅禁毒局副局长  余兵

  云南日报报业集团副总编辑 谭晶纯

  楚雄州中级人民法院院长 马俊杰

  参加此次典礼的还有省委宣传部、省委政法委,法、检、公、司等单位宣传部门负责人。此外,还有来自企业界的嘉宾代表以及社会各界人士。

  参加并报道今天典礼的有中央驻滇及省、市级20多家新闻单位,他们是:新华网、中新社云南分社、人民网、法制日报、中央人民广播电台、腾讯网、新浪网、今日头条、云南日报、云南广播电视台、春城晚报、民族时报、云南网、云南信息报、云南经济日报、云南政协报、昆明日报、昆明电视台、都市时报、昆明信息港。

共4页: 1 2 3 4 下一页 >
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号