全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 首页要闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省"壮丽70年·奋斗新时代"大型主题采访活动启动 锤炼"四力" 到群众中聆听百姓故事
2019年04月11日 09:20:15  作者:姜燕萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜燕萍)4月10日,云南省庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动在昆明市寻甸县柯渡镇红军长征纪念馆举行。

  省委常委、省委宣传部部长赵金出席活动并讲话。他强调,新闻战线要把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首要位置,全力做好庆祝中华人民共和国成立70周年宣传,唱响礼赞新中国、奋斗新时代、奋进彩云南的昂扬旋律,焕发人民群众爱党爱国爱社会主义的真挚情感。
 
 
  赵金指出,各州市宣传部、各新闻单位要提高政治站位、同向发力,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走。要扎实蹲点,锤炼“四力”,把笔触、镜头对准基层群众,创新表达,全媒传播,推出一批有影响力、群众喜闻乐见的融媒体产品。
 
  启动仪式后,来自中央、省、州(市)及县级融媒体的记者分赴全省16个州市开展蹲点调研采访。
 
 
  昆明主题采访活动作为本次大型主题采访活动的第一站,当天,媒体记者奔赴寻甸县柯渡镇、倘甸镇等地,围绕脱贫攻坚、民族团结进步示范区建设、基层党组织建设等内容,全景呈现新中国成立70年来的时代变迁和昆明经济社会发展的生动实践,讲述好云南故事,传递云南好声音,为迎接祖国70华诞营造良好舆论氛围。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号