全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 首页要闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
张太原在省法学会七届一次常务理事会上要求把握法治进程新方位回应法治实践新需求
2019年04月01日 11:01:09  作者:记者  龙琼燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  3月29日上午,省法学会七届一次常务理事会在昆明召开。省委常委、省委政法委书记、省法学会会长张太原出席会议并讲话。省法学会常务副会长、专职副会长、兼职副会长、常务理事、专业研究会负责人、省法学会机关干部等参加会议。

  张太原就深入学习贯彻中国法学会第八次全国会员代表大会精神,进一步做好我省法学会工作提出要求。他要求,全省各级法学会在强化政治引领上要有新提高,在坚持服务大局上要有新思路,在展现独特优势上要有新作为,在加强队伍建设上要有新突破,在加强法学会自身建设上要有新进步。

  张太原强调,各级法学会要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握法治进程新方位,回应法治实践新需求,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  会议完成了增免个别理事、常务理事和聘任省法学会第七届学术委员会委员任务。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号