全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 路神风采 >> 内容阅读
景洪路政大队 及时清理公路上垃圾消除安全隐患
2018年01月11日 16:46:26  作者:白  峰  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ■白 峰

 
 
 
  
  1月9日,景洪公路路政管理大队路政人员及时处置一起垃圾堆积国道事件,恢复公路畅通,保障行车安全。
  当日上午9时左右,景洪公路路政管理大队路政人员在日常巡查中发现国道214线勐(养)景(洪)二级公路19公里加950米处路面中间位置,有几包黑色塑料袋包装的生活垃圾,占据了部分路面,致使疾驰而来的车辆纷纷避让,对路面正常行驶的车辆造成了一定的安全隐患。
  经现场了解,这堆生活垃圾是运输垃圾的车辆上掉落的。路政执法人员发现情况后,立即对散落在车道内的生活垃圾进行清理,及时消除安全隐患,确保国道公路的畅通、整洁、优美和安全。
 
 
(责编 曾庆权)
 
 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号