全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 路神风采 >> 内容阅读
德钦路政大队 结合入户调查活动及时宣传十九大精神
2017年11月25日 17:48:55  作者:刘  虎  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■刘 虎

 
 
 
 
 
 
  
  为了让基层群众及时了解党的十九大精神,让党的声音走进千家万户,连日来,德钦公路路政大队党员干部职工开展2017年人均年收入测算活动暨党的十九大精神入户宣传活动,营造十九大精神人人知晓、人人参与、人人宣传的浓厚氛围。
  在走村入户调查工作中,工作组按照要求,对贫困户2017年人均年收入进行测算,了解贫困户2017年生产生活状况,了解贫困户对帮扶政策的需求,为脱贫、返贫工作掌握第一手资料。在走村入户调查工作中,工作组及时宣传十九大精神,特别是关于精准扶贫方面的大政方针。在贫困户立青农布家中,工作组对其讲解了十九大报告中指出:“从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期。”在全面建成小康社会的过程中,党和政府绝不会让一个民族、一个地区、一个家庭掉队,你们要有信心,要相信党和政府。在了解到挂钩户永金家最近有老人去世了,工作组为其送去大米的食用油。
 
 
(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号