全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 路神风采 >> 内容阅读
富民路政 学习十九大精神把纪律规矩挺在前
2017年11月25日 17:08:09  作者:陈眈丹  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■陈眈丹

 
  
  富民公路路政管理大队党支部在上级党委、纪检的领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,不断提高政治站位和政治自觉性,坚定不移地贯彻执行中央八项规定,牢固树立“四个意识”,在日常工作中,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面。
 
  该大队在工作中把握大局,坚持自审自查,坚决杜绝出现“四风”和“不严不实”等问题,努力提高工作质量和效率。2017年10月,房屋改造维修工作启动以来,按照支队领导工作部署,富民路政大队对该项工程做到了严格按照流程向社会公开招投标,在全面衡量工程质量、时间、投资三个主要因素,在上级机关、纪检监察等见证下完成了询价采购全过程,确保招投标公平、公正、公开。在施工过程中,该大队严把质量关,不受其它因素的干扰,指派专人对工程质量进行细致监督。从而以较短时间、合格的质量、较少的投资完成了此项房屋的改造,随后顺利通过上级部门的验收。
 
 
(责编 曾庆权)
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号