全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 路神风采 >> 内容阅读
交通厅纪检组到玉溪路政调研
2016年07月05日 22:42:04  作者:潘盈吟  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 
       2016年6月30至7月1,省交通运输厅党组成员、省纪委派驻省交通运输厅纪检组组长赵开江一行到玉溪公路路政支队开展调研工作,先后走访了江川、通海、红塔路政大队和支队机关,主要针对党风廉政建设、开展“两学一做”学习情况、落实中央八项规定精神和“四风”问题整治情况“回头看”工作进行了督查。玉溪市交通运输局主要领导、玉溪路政支队支队长李新华等陪同调研。
   
        两天时间里,赵开江组长分别到江川、通海、红塔路政大队以及支队机关进行调研,看望一线路政人员,与职工亲切交谈,详细了解职工信息、人员配置、工作职责以及近期工作开展情况,同时查看了大队的队容队貌、“三基三化”建设情况和“五小”建设情况,对支队、大队的整体形象等给予了肯定。
 
       期间,赵组长对“两学一做”学习开展情况、纠正和防止“不作为、乱作为”集中整治工作和落实中央八项规定精神和“四风”问题整治情况“回头看”工作进行了重点督查,并仔细查看了职工的学习记录,对支队各项学习的开展给予了表扬。
 
       赵开江组长要求,支队要更细更实地全面开展各项工作。一是结合“两学一做”学习活动继续深入落实中央八项规定精神,持之以恒地纠正“四风”,严防“四风”问题反弹回潮;二是切实抓好党建工作,用心用力,抓实抓细,将党风廉政建设落到实处;三是要着眼于加强理论武装、统一思想行动,深入研读党章和习近平重要讲话。
潘盈吟
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号