全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
"中国少年说"昆明站决赛举行 3人晋级全国总决赛
2019年07月19日 10:52:15  作者:李艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   本报讯(记者 李艳)7月17日上午,由共青团中央网络影视中心、共青团昆明市委主办,未来网承办的献礼中华人民共和国成立70周年——“中国少年说”全国中学生演讲辩论活动(昆明站)决赛在云南民族中学举行。

 
  经过激烈角逐,昆明市第十中学、云南民族中学、云南师范大学附属润城中学的3名同学从20名决赛选手中脱颖而出,晋级全国总决赛。他们将代表昆明参加8月16日在北京举办的全国总决赛。
 
  据悉,“中国少年说”全国中学生演讲辩论活动城市赛已经成功在昆明举办3年,吸引了大批对演讲、辩论感兴趣的中学生参与其中。活动坚持以服务学生成长成才为出发点和落脚点,培育和践行社会主义核心价值观为主要内容,弘扬中华优秀传统文化,展示春城中学生风采,促进中学生综合素质发展,增强校园文化建设,传播校园正能量。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号