全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
五华区璧光小学获评"知识产权教育"试点学校
2018年12月07日 09:42:47  作者:伊海燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 伊海燕)近日,2018年昆明市中小学“知识产权教育”工作总结表彰暨教师培训会在昆明市官渡区南站小学举行。昆明市五华区璧光小学被评为五华区第一家云南省“知识产权教育”试点学校及昆明市中小学“知识产权教育”试点学校。

 
  11月24日,五华区璧光小学科学兴趣小组10余名学生会集昆明第二十四中学体育馆,参加昆明市中小学幼儿园知识产权教育科学日第三届DI创新思维挑战赛。此次活动启发了孩子的创新思维,培养了孩子的动手能力,让孩子们体会到了科技知识的无穷魅力。
 
  下一步,五华区璧光小学将在扎实开展各项科技创新工作的基础上,更加重视学生的科技创新和知识产权普及教育,落实国家知识产权教育计划,努力培养学生对发明创造的兴趣爱好和知识产权保护意识,为学生追寻梦想助力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号