全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
云南又一希望小学落地腾冲
2017年10月18日 09:48:41  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 查小高   

  10月11日,记者从云南省青少年发展基金会(以下简称省青基会)获悉,省青基会今年援建的第24所希望小学落地腾冲,天津市国环置业有限公司董事长项金生向云南希望工程捐赠50万元,用于改善腾冲市清水乡三家村民族联谊完全小学的办学条件。

  “我不仅是想盖一栋教学楼,以后这个学校我也要关心,有什么需要的,我将尽我所能帮助。”捐赠仪式现场项金生表示。三家村民族联谊完全小学学生们也给项金生带来礼物——两个绘有牛头图案的红色木鼓。

  据了解,腾冲市清水乡三家村民族联谊完全小学有佤族、阿昌族等少数民族学生。该项目的实施,将有效排除校舍安全隐患、优化学校教育资源配置、提高三家村的义务教育质量。

  今年,云南希望工程共在24个县(市、区)援建希望小学24所,配置希望图书室、希望厨房、快乐音乐教室、快乐体育园地等希望小学升级项目34个,培训乡村教师181名。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号