全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
官渡:进行校车隐患排查
2017年03月27日 09:21:13  作者:谢盛梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 谢盛梅   

  日前,昆明市官渡区组织召开2017年校车隐患排查暨无证学校清理整治工作安排会。

  官渡区教育局副局长魏泽明从清查内容、工作步骤、各部门职责等方面对此次清理整治工作作详细部署,并通报近期辖区内发生的4起违规使用车辆接送学生事件及市级领导相关批示。

  会议要求,自3月20日至3月底,此次清理整治工作的第二阶段正式开始。从相关职能部门抽调的人员将分成5个小组,在各街道办事处组织和辖区派出所配合下,对全区学校、幼儿园违规使用校车或租用个人车辆接送学生的行为进行清理整治,同时对无证学校、幼儿园从办学条件、校园安全、校舍安全、消防安全、食品卫生安全、传染病防控等方面进行全面检查、评估。最后综合各职能部门的意见,对无证学校、幼儿园进行分类,为第三阶段的综合整治提供科学依据。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号