全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
团省委学习贯彻全国高校思想政治工作会精神
2017年01月09日 09:40:30  作者:张蝉  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 张蝉    

  近日,全省高校共青团学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神暨省第十次党代会精神座谈会在云南师范大学召开,共青团云南省委书记唐源、云南师范大学党委副书记张玮、在昆各高校团委负责人、青年教师代表、学生代表共计70余人参加了会议。

  会议向全体参会人员传达了全国高校思想政治工作会议精神及省第十次党代会精神。会上,参会代表踊跃发言,并结合所在学校的工作实际,就思想引领、服务青年学生成长成才、团学组织工作改革及组织建设等方面积极建言献策。参会代表表示,共青团要注重从抓基层、打基础,强品牌、树典型,转方式、改作风等方面进一步做好高校思想政治工作。

  唐源就学习贯彻会议精神提出了4点要求:要认真组织学习,切实把思想和行动统一到中央、省委的精神上来;要树立机遇意识,找准共青团在高校思想政治工作中的位置;要正视存在的问题,解决好当前共青团在参与高校思想政治工作中的短板;要创新工作举措,围绕共青团改革提升服务高校思想政治工作的能力和水平。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号