全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
麒麟区:反邪教宣传进校园
2016年09月30日 10:45:58  作者:张永才  甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 张永才 记者 甘仕恩   

  曲靖市麒麟区反邪教协会和茨营镇反邪教分会近日组织人员到茨营哈马寨小学、大麦小学及蔡家村集镇联合开展反邪教科普知识宣传活动,进一步深化防范处理邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,构建和谐平安麒麟。

  此次活动采取发放反邪教科普知识宣传资料、展示反邪教警示展板等形式进行,教育广大师生要正确分别宗教和邪教组织在本质上的不同,以及国家对邪教问题处理的政策法规,正确引导未成年人形成从小树立相信科学、反对邪教的人生观。

  此次活动共发放反邪教科普知识宣传单1000余份,展出反邪教警示展板18块,500余人接受了宣传教育;活动教育引导广大师生远离邪教、防范邪教,提高自觉识别和防范邪教的能力,自觉抵御邪教传播。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号