全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
官渡区教育局慰问困难群众
2016年02月26日 10:56:49  作者:谢盛梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 谢盛梅    

  春节期间,昆明市官渡区教育局深入金马街道牛街社区和方旺社区,开展扶贫攻坚对口帮扶“挂包帮”“转走访”工作,为贫困群众送去慰问金、粮油以及党和政府的关怀,让他们过上欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

  官渡区教育局领导班子一行到方旺社区看望慰问对口帮扶的两户群众,详细了解了他们的生活状况及存在困难,并与方旺社区领导交换帮扶意见,协商帮扶措施,尽力做好两户群众的帮扶工作。一行人还到官渡区卫生院看望慰问了生病的老人,了解老人家庭生活情况。

  此次慰问活动,为进一步调整完善帮扶措施,研究解决群众实际困难,确保帮扶工作实效提供了指引。同时,官渡区教育工会还走访慰问了离退休教师39名、困难教职工55名,为困难教师和家属送去了温暖。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号