全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
盘龙:加强党员电化教育
2015年10月28日 10:23:27  作者:谢盛梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 实习记者 谢盛梅    

  近日,昆明市盘龙区教育局党委举办“第十届党员电教片观摩评比活动”,充分挖掘教育系统先进典型,发挥优秀党员的示范引领作用,巩固党的群众路线教育实践活动成果。

  此次观摩评比活动共有14部电教片,参加活动的领导、专家评委按不同权重,依据主题鲜明、艺术性、技术指标3项标准进行现场打分,评比出3个等次的电教片给予奖励。

  据了解,盘龙区教育局党委将把党员电化教育融入到加强党员教育管理工作中去,通过党员电教片的拍摄、制作和观摩、评比,营造教育系统“学、比、赶、超”的创先争优氛围。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号